Мне нравится... простите, Марина Ивановна!
Мне нравится, что Вы больны холерой,
Мне нравится полынностью степной
Горчащий привкус Вашей светлой веры.
Мне нравится, что Вы больны - немой,
Слепой, глухой, безногий и безрукий,
Вы проще и доступнее. Домой
К Вам прихожу, чтоб Вас лечить от скуки.
Мне нравится, что Вы больны Невой.
Нева- не Рейн, не вой с тоски, не надо.
Конвой укрыт травой, а Вы - живой,
И ничего, что впереди засада.
Мне нравится, что вы больны. Зимой
Вы беззащитны, пьёте чай с малиной.
И то, что вы с холщовую сумой
Бредёте, нравится. Пришла с повинной:
Мне нравится, что крик безумной рыбы
Вас тяжелее, если взвесить нетто.
Мне нравится, так нравится - спасибо!-
Мне нравится, что Вас на свете нету.
Свидетельство о публикации №102030200660