Свобода одиночества

Что бы ты делал,
Если б был ты один на этой планете?
Мог бы ты смело
Творить всё, что хочешь, на свете?

Свободу действий ты бы имел,
Но не смог бы творить всё, что хотел.
Не оказывал на других ты б влияние,
Жалко б было твоё состояние.

И в эту секунду, в этот момент
Был бы тебе не мил белый свет.
Ведь имея свободу действий такую
Было б всё, что творишь ты, впустую


Рецензии