Последнее
В чём те ошибки, что я совершила?
Отважный в словах, но в делах ты - несмелый
Ты - тот один, кого я не простила.
Ты не дрался до крови за идейные принципы,
Топча сапогами моральные ценности,
В очаге цивилизации, заложенном предками,
На руинах империи, разрушенной дедами.
И тоскливая птица твоего беспокойства
От меня улетала к беззвучным истокам,
Я тебя упрекну отрицательным жестом,
Но гроза подбодрит положительным током.
Отпускаю, лети, не иду за тобою
Не поникнув, ни городо и даже не мило
По земле, расцветающей сочной травою,
По тому, кого всё-таки я не простила.
Свидетельство о публикации №102030200623