*** To Joker

Зачем эти зубы
В вечном оскале?
Зачем эти губы
В страстном накале?

Убью твои плечи,
Кричащие силой.
Поставлю все свечи
За кровь души стылой.

К чему этот взгляд,
Зовущий к мечтаньям?
Что это? Обряд? –
Путь к пустым обещаньям?

К чему поцелуй,
Обжигающий холодом?
Зачем ввел в игру,
Коль заведомо с козырем?

Срисую черты,
Чтобы завтра убиться…
Сожгу все мечты,
Чтобы в пепле забыться…

Я не буду играть,
Если ты не умеешь.
Я не буду стрелять,
Ну, а ты не посмеешь.


Рецензии