Я-задира!
Перевоспитать!
Причем немедленно и срочно!
Научите леди всем манерам.
Строго!
Будьте ей примером.
Научите нервы не трепать.
Важно!
Покажите, как любить и как ласкать.
Расскажите, как прикинуться ей дурочкой красивой.
Улыбайтесь!
Ежели она захочет, сможет быть и милой.
Только будьте с ней все время рядом.
Если зашалит – окиньте строгим взглядом.
Прошипите: «Ну-ка тише!»
Дай Вам Бог! Возможно, Вас она услышит.
Платьице одернет, станет тише.
И немножечко спокойнее задышит.
2.03.02
Свидетельство о публикации №102030200610