Упрямому маленькому котенку...

   ***   ***   ***
                А.К.
Мой милый мальчишка, глупенький,
Ты взрослым так пытаешься казаться,
И постигаешь непонятные науки,
И потрясающе умеешь целоваться.

И все же, ну какой же ты ребенок!
А взгляд сверкает, словно шторм на море,
Но через пять минут, мой маленький котенок,
Ласкает так как будто вовсе и не бЫли в ссоре.
 
Упрямства Вам, мон шер, не занимать,
На эту тему даже спорить не хочу.
Вы даже не боитесь что-то потерять,
И этим отпугнуть свою судьбу.

Вы все сказали – я нисколько не нужна.
Ну что же, остается, только молча ждать,
Неделю, две, а может долгие года,
Свою любовь я буду в письмах посылать.

Я до сих пор стараюсь многое понять,
Не в силах лишь забыть твои глаза,
Читалось в них неуловимое желание обнять,
И невозможно дикая тоска.

Я знаю, мой хороший, это глупо –
Летела через всю Москву к тебе,
Я вовсе не надеялась на чудо,
Но ты в тот вечер был так нужен мне.

И все же, не жалею ни секунды,
Так много я прочла в твоих глазах…
И, собственно, мне больше ничего не нужно,
Пусть все расставит по своим местам судьба.


Рецензии
Неплохо. Я, в свою очередь, хочу Вас развлечь мистическим ребусом. В моём стихотворении " Её имя " нужно открыть Её имя. Необходимые подсказки приложены после текста стихотворения. Если найдёте, то большая просьба не сообщать его в рецензии. Как станет скучно, заходите! Успехов!
http://stihi.ru/2002/01/14-541

Андрей Лалош   18.07.2002 19:07     Заявить о нарушении
Алёна, замечательная любовная лирика. Пусть вам повезёт с вашим глупеньким котёнком.
Вместе с тем мы с вами прямые однофамильци. Если хотите, давайте спишемся-созвонимся, пообщаемся. brabums@bigmir.net Киев 8-063-8136188
Валерий

Кубиц   15.05.2009 20:51   Заявить о нарушении