Флиртует солнце с пешеходом

Флиртует солнце с пешеходом,
Общается капель с народом,
И птичьи трели как сонеты
Летят ко всем, кто верит в лето.

Пускай еще морозы крепки
И кое-кто оденет кепки,
Но потеплело на душе,
Весна уже на рубеже.

И нас во снах ласкает море,
В ночную даль уходит горе.
Обнимем тех, кого мы любим
И подождем тепла в июле.


Рецензии