Я и ты

Я плачу без тебя,
Ищу тебя по всюду.
Я жду твоих звонков
И писем из дали.

Ты ходишь в караул,
А я пишу доклады.
Я сплю по два часа.
А ты совсем не спишь.

Я чувствую тебя,
Что ты со мной, ты рядом.
Ты помнишь обо мне,
О запахе дождя,

Но август будет наш,
Он будет нам наградой,
За годы в далеке,
За руки без тепла.

19.02.01


Рецензии