ночное

разбегаемся, прыгаем...
не долетели
до цели

Луна, щербатая
считает убыль и прибыль
и тянет за тени

разбегаемся, прыгаем...
снова вышла промашка
ты хватаешь меня за рукав
и я слышу, как рвется рубашка

разбегаемся, прыгаем...
падаем, падаем...

разбегаемся, прыгаем...

швы расходятся...

...почему ты ушел, обиделся?
извини, это просто бессонница...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.