Безысходность

Я хочу ощущать
Теплоту твоих губ
На своих
Обнаженных плечах.
Только осень молчит,
Да гитара звенит
В моих нежных
Послушных руках.
Я прошу тебя,
Только себя не вини,
Виновата во всем
Только я.
Это новая, странная
Сказка любви.
Это боль
Для тебя и меня.
Что-то в жизни плохое,
Но только в другой
Принесла я
Кому-то не зная.
Я прошу тебя, слышишь,
Останься со мной.
Постоянно
Себя прокляная.

4.09.01


Рецензии