Я мыслями принадлежу тебе

Я мыслями принадлежу тебе,
Судьба запуталась в пучине.
Ты говоришь люблю не мне,
Целуюсь я с другим мужчиной.
Калейдоскоп разбитых судеб
Смешает разные цвета.
Ты говорить со мною будешь.
А я не стану отвечать.
Мы станем целым на мгновенье,
Придут из вечности часы.
Мне нужно просто совпаденье,
Чтоб не любил другую ты.

19.10.01


Рецензии