Андрею М

Мы снова с тобою в ссоре.
Печальный падает снег.
Ты с ней говорил не со мною
Она не сказала нет.
И грустно запела гитара
Я с другом твоим сижу,
Нам ночи с тобой было мало.
Но снова приходит рассвет.
Не станем друг другу привычкой,
Подарим солнце и ночь.
Я не нахожу отличий
В том чувстве, что в нас живет.

22.10.01


Рецензии