Маше, Марине, Наташе

Спасибо, За вашу поддержку,
За то, что вы рядом со мной.
Мы вместе, надеюсь, на долго,
Хотя бы, ну лет на сто.
Пусть жизнь нам ставит подножки,
Мы будем ее убеждать,
Что лучше дружбы девченок
На свете нигде не сыскать.

22.10.01


Рецензии