Снег

Наверное, что-то хотел сказать снег,
Когда мне ложился на плечи.
Он теплый и лаской, как твой нежный смех,
Хотелось мне, чтоб он шел вечно.

И мысли мешались с искристой пургой,
А ноги с ней в такт танцевали.
Мне очень хотелось бы встретить с тобой
Снег первый, упавший, нежданный...

25.10.01


Рецензии