Я снова грущу

Я снова грущу и скучаю,
За стрелкой секундной слежу.
Ответ на вопрос я не знаю,
Который себе задаю.
Ты зонтом дождю преграждаешь
Дорогу к своим глазам.
А ветер листвою играет,
Он просто несчастный сам.
Фонарь мои видел слезы,
Он их освещал во тьме,
Как-будто первые грезы
Восстали в моей душе.

26.10.01


Рецензии