От незнакомки

Вот прошел еще один день без тебя,
Приближая нежданную встречу.
Этот день станет светом для тебя и меня.
Ты положишь мне руки на плечи.
Будет ветер ласкать в забытьи лист берез,
Обдувая морскою прохладой,
Никогда в моей жизни не будет слез,
Без тебя ничего мне не надо.
А потом будет свадьба, гостей хоровод
И веселые нам пожеланья.
Целоваться мы будем под возгласов хор.
Будет "ГОРЬКО" нам только на свадьбе.
Но пока, к сожаленью, ты не знаешь меня,
Не грустишь обо мне, не тоскуешь,
Но ты встретясь со мной, вдруг узнаешь себя
И уже никогда не разлюбишь.

27.10.01


Рецензии