Ты опоздал!

Пять лет мы с тобою не виделись,
Ты даже успел развестись.
Опять решил все вернуть назад,
Но ты опоздал, извини.
Семь лет я ждала тебя, верила,
Что ты любишь только меня,
Но жизнь обмахнула веером.
Любовь была такова.
Ты чувства свои слишком поздно
Решил мне отдать навсегда.
Тебе не помогут угрозы,
Что я буду вечно одна.
Но ты ошибаешься горько
Со мной рядом тот человек.
Который как в стоге иголка,
Лишь мне при луне он блестит.
н любит меня, понимает,
Мы с ним стали целым ядром.
Невзгоды нас с ним не пугают,
Мы любим, а значит живем!

29.10.01


Рецензии