Мои мысли

Мои мысли - лицедеи
Разбрелись в толпе людей,
Вот идет красивый парень,
Он, наверное, ничей.
Эта девочка-нимфетка
Смотрит искоса туда,
Где стоит седой мужчина.
Мысли словно облака
Мне проводят параллели
Между прошлым и добром,
Между злом и настоящим,
Голова, как КОШКИН ДОМ!

25.11.01


Рецензии