Объявляю войну!

Я тебе объявляю войну!
Неужели так сложно поверить,
Что люблю я хмельную луну
И когда в голове воет ветер.
Карусель затянувшейся жизни
Опрокинется с ветра порывом,
Все равно мы с тобой будем вместе
Не рисуй не морщинки под гримом.
Не шепчи мне о том, что я знаю
И не надо смотреть из-под лобья,
Я сегодня немного другая,
Ведь сегодня мы в свадьбе сольемся!

20.02.02


Рецензии