Я слепа

Я, в общем то, наверное, слепа,
Не видела, что любишь ты меня.
Что любишь ты сейчас и навсегда,
А мне нужна какая-то среда.

Мне ночь шептла:"Он с тобой на век",
Но нужен мне бездушный человек,
Когда играю я тобой опять
Я слезы боли не могу сдержать.

21.02.02


Рецензии