Уходит любовь

Если рассвет не придет,
Значит, остыла земля,
Значит, уходит любовь
В сердце приходит зима.

Если весна не придет,
Знай, разлюбила тебя,
Если сойдут все снега,
Знай, что с другим значит я.

28.02.02


Рецензии