Белые фигурки облаков

Белые фигурки облаков
Гонит ветер с севера на юг.
Может принесет твою любовь,
Может заберет с собой мою.
Может быть, в небесной тишине
Наконец-то встретятся они.
Ты тогда черкни открытку мне
Или хоть разочек позвони.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.