От лирики остались буквы...

От лирики остались буквы,
От музыки ни нот ни аудиозаписи формата мп3,
От костерка на острове свободы
Пожар из ярко красных полотнищ.
А у кого-то вот отходят воды
А кто-то отрывается от крыш
Да, где-то бьют ногою в сердце
И кто-то умирает от любви.
А кто-то сердце променял на мегагерцы
И что-то не вернулось с глубины.
И почему-то с высоты спалзает пламя
Из двигателей не ревущих,
Мёртвых же.
А я лежу в квартире и страдаю,
Что денег нет прислать убийц за вами,
Что нет ума подумать о другом,
Что просто нагоняет скуку дом,
Что, отрывая от себя одежду,
Я сексом занимаюсь без надежды,
Что начинаясь всё заканчивается,
Что отворачиваясь всё поворачивается,
Что умирая всё рождается,
Что чуть сгибаясь всё ломается,
Что руки не хоят мыть ноги,
Что люди, люди все тревоге.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.