Черновики

На столе лежат черновики
Сотни ненаписанных стихов
Строчки, обрываясь, исчезают на лету
Строчки рвутся только я еще живой

Я искал начало всех начал
Я гонялся с синей птицей в небесах
Только вот нахлынула печаль
В душу ночь полярная пришла


Рецензии