Дорога одиночества

Мне одиночеством проложена дорога
И скорбь побед как путеводная звезда
Мне места нет на этом пиршестве убогом
В краю несбывшихся надежд, в стране кривых зеркал

Я верил, что схватил за хвост удачу
Но ветра гул очистил слух, открыл глаза
Мне выпала нелегкая задача
Найти тебя любимая моя

Мне этот путь казался бесконечно долго
И силы кончились, исчез порыв искать
Но сердца стук опять позвал в дорогу
И нет уж сил, по-прежнему страдать


Рецензии