Страна кривых зеркал

В ночи, пылая, догорает мой костер
И пепел до утра развеет ветер
И в сердце пустота и одинок мой дом
Но верю я что тебя я скоро встречу

Средь этой суеты мной пройденных дорог
Дорог, которые длиннее всех на свете
Я все еще ищу спокойный уголок
В стране кривых зеркал, в стране зловещих сплетен

Друзья зовут меня кто в Ниццу, кто в Берлин
Друзья мои спешу я вам ответить
Не стану я менять свой сумасшедший мир
В стране кривых зеркал, в стране зловещих сплетен


Рецензии