в память

Лена,
я глотнул не много бреда
Из бутылки с этикеткой вермут.
И вот мои руки бегают
По твоему обнаженному телу,
Заплетаясь в прядях волос и голосе,
Звучащем далеко в космосе
Моей притупленной памяти.
Я хочу остаться с тобой чуть дольше
Этой легкомысленной ночи.
Как прежде, ежедневно,
Хранить в сердце
Почерк твоей нежности,
С вплетенной в него
Причудливой пеной облаков над небольшим прудом,
Таких же странных твоих слов
Про нашу с тобой еще девчонку любовь
Ее вечно сломанные часы. Впопыхах
Перепутанные звонки на дверях.
А поле этого страх
Бьющий по щекам,
Сближающий, и разделяющий нас навсегда.
Мечтать,
Что я уже забыл про тебя,
Не знал,
Не любил тебя.
Не возможно, нельзя
Мы..
Я
Снова я..
Как глупо, нелепо зря
Прощай.
Езжай в свою квартиру на седьмом этаже,
Туда, где все еще есть место мне, тебе..
А я
Иногда по вечерам сквозь бокалы
Буду заглядывать к тебе
В память. 


Рецензии
Здорово
А.

Little Star   04.03.2002 07:13     Заявить о нарушении
да, не плохо.. :))

Митрофан   09.03.2002 01:36   Заявить о нарушении