Не думай - это не любовь

Что-то было, уже прошло
Если прошло- значит  была не любовь
Остался осколок в душе
Но не решил бы возвратиться к ней вновь

Тикают часики, уходит вода
Уже месяц второй полетел
На сердце думал будет тоска
Зачем? Сегодня со мной её нет.

Лишь жалость осталась,
Немного печали
Хоть этого малость
Её хватит едва ли

Ругались - кричали,
Мирились - рыдали,
Все тише и тише
И вот замолчали

Молчали - смотрели,
Терялись - искали,
Все меньше и меньше
Навеки расстались...

Цветочки завяли,
Любовь потеряли
Раскрыть не сумели
Жаль...
Впереди новые дали...


Рецензии
Буквально о моей жизни, ты и сам знаешь

Mallik   04.03.2002 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.