На первом этапе

Исключительные взгляды,
Посвященные улыбки,
По гортани - мягким ядом
Прожигаешь по ошибке
Струны, флейты,хруст суставов,
-Эпизоды киноленты-
Пробираюсь сквозь составы,
И мне важно,где и с кем ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.