Щель
За ним что-то роют и трубы меняют,
А может работает гордо сапёр,
Не знаю, меня это не задевает.
Зато интересна стена мужику,
Он так засмотрелся, что в щель даже уши
Залезли, но как, толи я не секу,
Толь с доскою вовсе не хочется кушать?
Понятно одно: за другим наблюдать
Как доза еды на неделю, другую,
Вот всё что угодно, но дай глазом взять,
Иначе умру, или дырку иную
Пойду по заборам соседним искать!
Свидетельство о публикации №102030200419