Мы дети разных стихий

Я Вас любила преданно и нежно,
И с Вами так была безгрешна,
Что удивлялись все вокруг,
А я чертила обережный круг.

Я так наивно полагала,
Что с Вами нас судьба связала.
Что Вы уж рыцарь мой,
А я очаровательная леди.

Что дом, семья, возможно дети.
Но я не замечала ностальгии.
Ведь ты – гроза морей
И покоритель опасной столь стихии.

Хотел ее лишь покорять.
К земле тебя не привязать
Ни домом, ни прекрасною женою.
Желал, чтоб я поехала с тобою.

А я полна столь строгих предрассудков,
Ступить ногой не смела на корабль.
Боялась строгих взглядов, пересудов,
И мне милей в полях журавль.

Зачем, зачем судьба жестока?
И нравятся нам разные стихии.
Зачем, зачем сейчас я одинока,
А ты замаливаешь глупые грехи?

Зачем, скажи, сейчас с тобой не вместе?
Не распеваем добрые и ласковые песни,
Друг друга не целуем, не жалеем.
Найти себя  друг в друге вряд ли мы теперь сумеем!

30.01.02


Рецензии
По содержанию:
Начало - ну прямо фильм "Сонная лощина"!
Середина -Евгений Онегин!
Окончание - ...

Амир Гайнутдинов   24.03.2002 18:20     Заявить о нарушении
Так интересно стало, а что же в конце?:)
А "Сонная Лощина"-это про что?
/смахнула пот со лба
Ну хоть Онегина знаю, и то хорошо:)
Расскажите?:)

Юная   24.03.2002 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.