Душа белых берёз
К полной луне
Направлен искренний взгляд,
Снова листва
Белых берёз
Зашелестела.
Звук очень мил,
Нравится мне,
Ему, бесспорно, я рад:
Добрый такой,
Честный, простой,
Правда, несмелый...
Может быть, я,
Может быть, он,
Может быть, кто-то другой,
Чувствуя сны,
Помня любовь,
Песню напишет.
Вспомнит, как был
Сильно влюблён,
И прикоснётся рукой
К белой коре
Белых берёз,
Душу их слыша.
Свидетельство о публикации №102030200395