Ах, девочка Алиса...
Ах, девочка Алиса!
Ах, в светлом перелеске
Ах, с веточкою вереска в руке
И ветер мчится рысью
в зари вечернем блеске,
качая стрекозу на стебельке
(по мотивам - ну, понятно чего!
"Когда не знаешь, что сказать - говори по-французски, носки ставь врозь и помни, кто ты такая!" Л. Кэролл АЛИСА
Свидетельство о публикации №102030200377