От анапеста слышу!

Я трёхсложной стопой
О любви не писал
И не бегал за призраком прежде,
Но, увлёкшись тобой,
Я стал жить как вокзал:
От надежды до новой надежды.

Лепетунья моя,
Королева стиха*,
Ненаглядная свет-невидимка!
Кто, любви не тая,
Избегает греха?!
Только ты, шаловливая дымка!

                02.03.2002.

_______
Примечание автора:
* Лепетунья моя, Королева стиха. Стихи Её
Величества – это стихотворения-криптограммы,
прекрасные как в прямом, так и в дешифрованном
виде, они словно журчание ручья или шелест
листвы: мысли у людей навевают различные, но
завораживающие.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.