Читай между строк...
между слов -
между букв -
Забудь все, что было
с тобой
наяву
И к чаше волшебной
губами
прильни -
Ты вспомнишь те дни.
Дымится песок
под ногою
твоей
И плавится мозг
всякой боли
больней.
Чтоб ветер не выстудил
пламя
души -
Слова запиши.
И после, когда
поседеют
виски,
И вечности сито
просеет
листки,
Бумагу достань и,
шагнув
за порог,
Читай между строк.
Свидетельство о публикации №102030200363