Старому другу

Я напишу тебе, старый мой друг,
Про прошлогодний снег -
Как он кружился, и рвался круг
Страхов моих во сне.
Как я ждала от тебя звонка
Или хоть пару строк
Душу мне выгрызла ночь-тоска,
Снился мне твой звонок...
Много воды утекло с тех пор,
В горле застыл тот зов
Жизнь перекраивать - не позор,
Коль распоролся шов.
Старый мой друг все мои мечты
В макулатуру сдал.
Я напишу: очень жаль, что ты
Вечным моим не стал


Рецензии