Не боись...

Если тебе  нечем будет занятся однажды,
Если тобой на миг овладет скука,
Перед тем как грустить, подумай дважды,
С кем бы ты могла, разделить эту муку,
И если ты не найдеш достойного,
Пойми, тогда будет действительно страшно,
Лишь тогда, Страх завладет тобою в миг,
И какой бы не была ты отважной,
Он будет есть тебя изнутри,
Бесшумно глотая, твою одинокую душу,
Так что пока есть время, вокруг посмотри,
Позови тех, кто тебе действительно нужен,
И тогда Он уйдет, незамедляясь,
Ненавсегда - будет где-то в тени,
Скрипя зубами, воздух глотая,
Он вернется, в твои одинокии дни,
С новой силой, в миг тобой овладеет,
И опять будет тихо, душу пилить,
Но прогнать его, будет в два раза сложнее,
Так что лучше сразу искоренить…


Рецензии
:) касиво... Я у себя уже все тебе сказала... здесь тока скажу еще раз, что такого человека найти легко - трудно его удержать...
Удачи!
Jas.

Jasmine   04.03.2002 12:06     Заявить о нарушении
Это наверно не тот человек, потому что настоящие друзья не уходят!!!

Назар Черный   05.03.2002 10:22   Заявить о нарушении