На пёрышках любви
Любое перышко упавшее лови,
Быть может повезет и в отдаленьи,
Ты все ж заслужишь искорки любви.
Все хочется вдохнуть свободы ароматы,
Всё хочет расцвести и ветка, и росток,
Вдали разбросаны забытые пенаты,
И время поливает распустившийся цветок.
Но мы притворны, словно призраки и невидимки,
Идем за счастьем целой армией дождей,
Роящихся в ненастной серой дымке,
Там, где с пустыни веет суховей.
Свершается переворот. Где ж птица счастья?
Она все лучшее, что было до меня.
Как думы высоки и жаждут небеса свиданья,
Я перышком любви дотронусь до тебя.
Свидетельство о публикации №102030200309