Холод одиночества

Холод одиночества до боли мне знаком
Позвать на помощь хочется ,
Но в горле ком.
Не выйдешь же на площадь,
"Спаси!" не закричишь.
Один спасти ты можешь.
Но ты молчишь...
С другими зимней стужей -
Мне летний зной:
Один лишь ты мне нужен!
Но ты ...чужой...
Одной в людской пустыне
Теперь брести :
Не протянул ине руку,
Не захотел спасти.


Рецензии
печально ... это пройдет ... с наступающем

Mag   03.03.2002 19:10     Заявить о нарушении