скрип сверчка

               
Дымные кошки играют
клубок жизней
запутан
огоньки желтых звезд
в теплых облаках
лунные глаза
в муравейнике зеркал
выводят карты
танец в лабиринте
ржавых времен
шаг за шагом
падают в пыльность
минутные судьбы
скрип сверчка
на ветру
навевает сны


Рецензии