Я с тобой никогда не расстанусь

Я с тобой никогда не расстанусь:
Невозможно память стереть.
Я с тобой никогда не расстанусь:
Это значило бы умереть.
Я с тобой никогда не буду,
И никогда не буду без тебя.
Я тебя никогда не забуду:
Это значит ,забыть себя.
Я с тобой никогда не останусь:
Не войти в одну реку дважды.
Я с тобой никогда не расстанусь,
Лишь восне явлюсь неоднажды.
Я с тобой...


Рецензии