Часть 1 Вопрос Захар Раскин

Вопрос

Никем не найден ответ,
Зато задали вопрос.
Зачем нас родили на свет ?
В котором льют множество слез.

Зачем нам дали глаза ?
Чтоб видеть насилье и страх ?
Откуда явилась гроза ?
Чтоб кровью писать на камнях.

За что у нас отняли рай ?
За что нам велели уйти ?
Зачем нам не обжитый край ?
В котором тепла на найти.

Мы в чем провинились ? Когда ?
Как можно вину искупить ?
Как нам починить провода ?
Чтоб снова твой голос ловить.

Но правду нельзя  “обрести”,
Даруют ее только раз.
Не сможет ее загрести
Богатый в обмен на алмаз.

Нам просто обьявлен бойкот,
Всевышним с его высоты,
Пока человек не найдет
Стремленье достичь чистоты.


Захар Раскин ( Февраль 2002 )


Рецензии