Другая луна

Глаза без лица,
Так тесно под кожей...
Конечность кольца
абсурдна... и все же

Тепло между рук -
оковы объятий...
И преданный друг -
предавший приятель!

Другая луна
в бессонице ночи...
сегодня - она,
а завтра все прочие...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.