Не развенчан и страшен...
Не раскрыт, не разбит
Замок времени с башней,
Что мешает нам жить.
Кто поймет, разгадает
Смысл загадки природы,
Почему угасает
В нас жизнь через годы?
Все мы будущие покойники,
Идем себе спокойненько,
Сознавая всему предел
В радости и в беде.
К чему суетиться, зная,
Что в прах превратится все,
Поэтому, чаще страдая,
Через жизнь свою душу несем.
На лице же всегда улыбка,
Боль скрывает души,
Но поколений продолжится нитка -
За собой оставляем живых.
Уйдут когда-то и они,
Как сегодня уходим мы,
И нет в том ни чьей вины,
Умираем, коль рождены.
Свидетельство о публикации №102030200021