Сиреневые зомби

припев:x2
F______________C
По улице шагают сиреневые зомби,
E7______________Am
Сиреневые зомби, сиреневые зомби.

/F
Приволакивая ноги,
/C
Запинаясь на ухабах
/E7
Вдоль по улице шагают
/Am
Неизвестные создания!
Че шагают? - Непонятно!
И куда, зачем? - Не знают!
И какой дурак раскрасил
Их в сиреневых тонах?!

припев:x2

Кто разбил тут банку с краской?!
Эй, костлявая, не ты ли?
Не пугай меня косою,
Я, вобще-т, не из пугливых!
Посмотри, что тут творится!
Не "тот свет" - дурдом какой-то!
Им бы всем сейчас отмыться,
Тут же все с ума посходят!

припев:x2

Слушай, смерть, какого черта
Ты косой своей махаешь?
Ни ужель не понимаешь,
Что в натуре всех достала?
Ты метлу возьми-ка лучше,
И начни уборку улиц,
Чтоб никто не спотыкался...
Вот, глядишь, и толку будет.

припев:x4


Рецензии
Да весело! Вот только лексика местами блатноватая.

Алый   09.03.2002 01:05     Заявить о нарушении
Не один ты так считаешь... Блтные песни это все таки не мое, а вот такой жуткий гибрид - почему бы нет :):)

Березинский Павел Андреевич   09.03.2002 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.