Сибирский романс

От жизни Московской уставши,
В сибирский я город ворвусь
… Октябрьским утром проснувшись.
Прибуду я в город Иркутск.

Меня с самолета ты встретишь
И долго мы будем стоять
и молчать… И будет аккомпанементом
Оркестр аэропорта звучать.

Тебя обниму и сквозь шубу
Почувствую сердца струну
… Вольюсь в твои теплые губы
Закрою  глаза и усну.

И пусть вокруг нас шумит город
Волнами бежит Ангара
… Ворвется в оркестр мой голос:
Люблю, будь навеки моя.
29.08.2000-31.08.2000


Рецензии