November Rain
Струится дней пустая череда,
Как меж камней, шурша, чешуйки гада.
Внезапно наступают холода,
Вчера ещё с утра была среда,
Сегодня снова третье листопада.
Нам светит всем унылая звезда,
И мы не покидаем никогда
Постылых стен, и не живём, а спим.
И это снится мне порою ранней,
Что я ловлю дыханием своим
Твоё почти неслышное дыханье
Под одеялом вянущей листвы,
И этот сон не сбудется, увы.
Свидетельство о публикации №102030200205