Размышления у парадного подъезда

Собою быть я не могу,
Всегда с оглядкою живу.
Не говорить, не посмотреть
И даже рядом не сидеть.
Пройтись по улице нельзя,
Чужие есть везде глаза,
Нельзя в театр и кино,
И выпить терпкое вино.
Нельзя лишь с Вами танцевать,
А нужно разных выбирать.
И проводить домой нельзя,
Как просто добрые друзья.
Без Вас веду я диалоги,
При Вас, смотреть на Вас хочу.
Из головы смывает слоги,
И страсть с усилием  тушу.
Собою быть я не могу,
Переживаю и молчу.
И должен часто притворяться,
Что с Вами не хочу встречаться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.