Твой голос
В кипящего неба пучину.
В нем нет ни обмана, ни лести, ни фальши,
Ни скользкой чужой паутины.
Твой голос зовет меня в глубь мирозданья,
К истокам сомнений и истин.
Твой голос избавил меня от молчанья
И вновь воскресил волю к жизни.
Твой голос звучит в глубине подсознанья
Далеким мучительным зовом.
Мне так непонятны его обещанья,
Но я им поверить готова.
И я разобью на осколки сомненья
И брошусь в кипящую пропасть.
И нет тaм пощады, и нет тaм прощенья,
Есть только твой голос, твой голос…
Свидетельство о публикации №102030200172