Триптих для принцессы

Слова непослушные,
Не клеятся слоги,
Рассыпаясь песком на корявые буковки..
..........................Видишь ли...
Я  т е б я  л ю б л ю   (на вдохе)...
И...
Я  б е з  т е б я  у м р у  (на выдохе)...

***

Два часа перелета,
Москва…. - Город «А»…
Всего только ночь,
Целовать глаза…,
Будто бы в сл`едующей жизни рассвет…
И ощущение нашего счастья
Длиннее...
всех выкуренных сигарет…

***

Ты не читаешь такие стихи,
Я знаю…
И здесь не хватит всего моего волшебства…
Живу как во сне,
Черчу на бумаге одни и те же слова:
«Знаешь, Принцесса…
Я без тебя скучаю…»


Я  л ю б л ю   т е б я…


Рецензии
Я т е б я л ю б л ю (на вдохе)...
И...
Я б е з т е б я у м р у (на выдохе)...
_______
Приятно читать такие вещи.
Спасибо!
Ира

Molniya   10.09.2003 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.